• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen

1000Leckerbissen

  • Home
  • Blog
  • Alle Rezepte
  • Die Kategorien
    • Arepas
    • Empanadas
    • Süss
    • Chilenischer Küche
    • Venezolanische Küche
    • Fleisch & Fisch
    • Vegetarisch
    • Vegan
  • Über mich – Kontakt
Aktuelle Seite: Startseite / Arepas / Arepas mit Hackfleisch

Arepas mit Hackfleisch

9. März 2017Kategorie: Alle_Rezepte, Arepas, Venezolanische Küche

Arepas kannst du mit alles essen. Ich hatte etwas Hack- Fleisch übrig aus der Zubereitung von Empanadas. Anstatt mehr Empanadas zu machen, habe ich das gekochte Fleisch aufgehoben. Und womit habe ich die gegessen? Natürlich mit Arepas. Und weil ich noch verbrauchte Öl hatte von die frittierte Empanadas, habe ich mir eine frittierte Arepa gemacht. Die Arepa habe ich mit Hackfleisch, Avocado und Tomaten gefüllt. Hier findest du das Rezept für Hack- Fleisch.

Ich wollte dir etwas erzählen. Ich habe mich entschieden auf diesem Blog nur über Arepas & Empanadas zu schreiben. Kommt wieder bald hier, weil jeder Woche gibt es neue Rezepte.

Buen Provecho!

 

Teilen:

Das könnte dich auch interessieren

  • Arepas aus dem Waffeleisen
    Arepas aus dem Waffeleisen
  • Salat mit früchtiges Avocado- Dressing
    Salat mit früchtiges Avocado- Dressing
  • Tomaten- Mozzarella- Salat mit angebratenen Zucchini
    Tomaten- Mozzarella- Salat mit angebratenen Zucchini
Vorheriger Beitrag: « Empanadas mit Hackfleisch
Nächster Beitrag: Spinat- Tomaten- Käse- Empanadas und Tipps für den Teig »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Footer

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung