• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen

1000Leckerbissen

  • Home
  • Blog
  • Alle Rezepte
  • Die Kategorien
    • Arepas
    • Empanadas
    • Süss
    • Chilenischer Küche
    • Venezolanische Küche
    • Fleisch & Fisch
    • Vegetarisch
    • Vegan
  • Über mich – Kontakt
Aktuelle Seite: Startseite / Alle_Rezepte / Salat mit früchtiges Avocado- Dressing

Salat mit früchtiges Avocado- Dressing

30. Mai 2018Kategorie: Alle_Rezepte, Vegan, Vegetarisch

Suchst du nach einer Salat- Soße, die Alle am Tisch begeistern kann? Nun, du muss nicht weitersuchen. Jetzt bist du hier findig geworden.

Das hier ist einer meine Treff sichere Dressings. Deine Gäste werden begeistert sein. Jedes Mal, dass ich ein Salat mit dieser Soße zubereitet, gibt es Lob. Und was möchte ein Hobby- Koch überall? Na, alle Genießer am Tisch glücklich zu machen.

Das Geheimnis der Soße? Avocado!!!

Bei uns in Venezuela kommt Avocado oft auf dem Tisch. Avocado macht das Dressing cremig und klebt dann besonders gut auf die Salat Blätter.
Für diese Soße nehme ich Mascobado- Zucker. Wenn du keine hast, kannst du diese durch Honig oder Ahorn-Syrup ersetzen. Dazu nehme ich, frische Kräuter. Wenn du keine hast, kannst du auch trockene Kräuter untermischen.

Listo! Du hast hier ein Dressing der motiviert zum Salat essen.

 

Rezept für eine FrüchtigesAvocado Dressing

Für den Salat

1/2 Kopf- Salat

1 Handvoll Rucola

½ gelbe Paprika

2 Tomaten

½ Dose Mais

 

Für das Dressing:

¼ Avocado

1 Ess- Löffel Oliven Öl

1 Ess- Löffel Apfel- Essig

Saft aus einer ½ Orange (ca. 50ml mehr ist auch in Ordnung)

1 Tee- Löffel Mascobado Zucker

1 Tee- Löffel Salz

1 Tee- Löffel klein geschnittenen Kräuter (frisches Schnittlauch oder/und Thymian)

 

Zubereitung

Dressing:

Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen.

 

Salat:

Den Salat, Rucola, Paprika und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden.

In einem Großes Gefäß, die Zutaten für den Salat geben. Das Dressing draufgeben und mischen.

Auf einen Teller einrichten.

Print Friendly, PDF & EmailDrucken / PDF
Teilen:

Das könnte dich auch interessieren

  • Tomaten- Mozzarella- Salat mit angebratenen ZucchiniTomaten- Mozzarella- Salat mit angebratenen Zucchini
  • Dulce de Leche selbermachen mit dem SchnellkochtopfDulce de Leche selbermachen mit dem Schnellkochtopf
  • Gulasch mit Gemüse aus dem SchnellkochtopfGulasch mit Gemüse aus dem Schnellkochtopf
Vorheriger Beitrag: « Arepas Fit = Gesunde Arepas
Nächster Beitrag: Tipps zum Abnehmen »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Ingrid meint

    4. Juni 2018 um 11:20 am

    Ich liebe Avocados! Danke für diesen absolut leckeren Tipp! Ingrid

    Antworten
    • Verónica meint

      8. Juni 2018 um 8:15 am

      Ich hoffe dir schmeckt!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Footer

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Diese Website benutzen Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Akzeptieren