Drucken

Thunfischsalat mit Arepa

Vorbereitung 10 Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten
Zeit Gesamt 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • ½ Avocado
  • ½ Karotte
  • ½ Paprika
  • ¼ TL Senf
  • 1/2 Dose Thunfisch aus einer Dose mit Nettogewicht 185 g
  • 2 TL Limetten- Saft
  • 1 Prise Cayenne- Pfeffer bringt etwas Schärfe, kannst du aber auch weglassen, falls dir das nicht schmeckt
  • ¼ TL Kreuzkümmel kannst du auch weglassen, wenn das nicht dein Gewürz ist
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Karotte waschen, schälen und ganz fein reiben.
  2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Avocado schälen. ¼ der Avocado in Scheiben schneiden. ¼ der Avocado zerdrücken.
  4. Thunfisch mit der Gabel klein machen.
  5. Die geriebene Karotte, die Paprika- Würfel und die zerdrückte Avocado in eine Schale geben. Dazu auch den Senf und den Thunfisch. Alles vermischen und abschmecken.
  6. Die restliche Avocado in Scheiben schneiden. Die Arepa aufmachen und mit dem Salat füllen. Avocado- Scheiben oben drauf legen.