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Zucchini- Nudel- Salat (Rohkost, glutenfrei)

Länder & Regionen cleaneating, glutenfrei, rohkost, vegan, vegetarisch
Vorbereitung 10 Minuten
Zeit Gesamt 10 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 8 Cherry- Tomaten in Viertel geschnitten.
  • 8 Oliven in Scheiben geschnitten.
  • 1 EL Soja- Flocken
  • Für die Vinaigrette:
  • 1 Blatt Liebstöckel oder andere Kräuter klein geschnitten.
  • 1 EL Oliven- Öl
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Wasser
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Honig - oder für die vegane Variante Ahorn- Sirup.
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Vinaigrette mischen.
  2. Die Tomaten und die Oliven in die Vinaigrette geben und auf die Seite stellen.
  3. Ein Schnitt in Längsrichtung der Zucchini machen.
  4. Die Zucchini mit dem großte Kilnge der Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
  5. Die Zucchini mit der Vinaigrette- Dressing vermischen und ca. fünf Minuten ziehen lassen.
  6. Auf dem Teller anrichten und Soja- Flocken darüber streuen.