Drucken

Guasacaca: Grüne Soße aus Venezuela

Gericht Soße
Länder & Regionen Venezuela
Vorbereitung 10 Minuten
Zeit Gesamt 10 Minuten
Portionen 300 ml Guasacaca
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 grüne Paprika
  • 5 EL Öl wie zum Beispiel Rapsöl
  • 50 ml Wasser
  • Saft einer Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Avocado, Zwiebel und Knoblauch schälen.

Von Hand:

  1. Zwiebel, Paprika und Kräuter sehr klein schneiden und mit gedruckte Avocado vermischen.

Mit der Zerkleinerer (Küchenmaschine):

  1. Alle Zutaten in die Maschine geben und vermischen bis eine homogene Soße entsteht.
  2. Mit Salz abschmecken. Du kannst - wenn du willst - auch etwas Pfeffer hinzufügen.