Go Back
+ servings
Drucken

Guasacaca: Grüne Soße aus Venezuela

Gericht Soße
Küche Venezuela
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 300 ml Guasacaca
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 grüne Paprika
  • 5 EL Öl wie zum Beispiel Rapsöl
  • 50 ml Wasser
  • Saft einer Zitrone
  • Salz

Anleitungen

  • Avocado, Zwiebel und Knoblauch schälen.

Von Hand:

  • Zwiebel, Paprika und Kräuter sehr klein schneiden und mit gedruckte Avocado vermischen.

Mit der Zerkleinerer (Küchenmaschine):

  • Alle Zutaten in die Maschine geben und vermischen bis eine homogene Soße entsteht.
  • Mit Salz abschmecken. Du kannst - wenn du willst - auch etwas Pfeffer hinzufügen.