Drucken

Arepas mit Eier (Perico)

Vorbereitung 5 Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten
Zeit Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Persons
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel in kleinen Stücken
  • 1 Tomate in kleinen Stücken
  • 3 Eier
  • Etwas gehackte Kräuter wie Schnittlauch oder Koriander
  • 1 Scheibe Schinken falls ein Nicht- Vegetarier dabei ist in Stückchen
  • 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Eier schlagen. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  2. Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis diese durchsichtig sind.
  3. Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und für eine Minute braten.
  4. Die geschlagenen Eier dazugeben und braten, bis die Eier gekocht sind.
  5. Die Kräuter dazugeben und eine Minute weiter kochen.
  6. Hier ist Schluss für Vegetarier: Nimm deine Portion raus.
  7. Ab hier mit Fleisch:
  8. Den Schinken zu den Eiern geben und für ca. eine Minute weiter braten.