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Kichererbsentaler auf Gemüse

Rezept für Kichererbsentaler auf Gemüse. Low-carb und vegan.
Gericht Hauptgericht
Vorbereitung 20 Minuten
Koch-/Backzeit 15 Minuten
Zeit Gesamt 35 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • Mangold
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • Frische Kräuter wie Schnittlauch und/oder Petersilie
  • etwas Öl in die Pfanne
  • 50 ml Wasser
  • Paprikaaufstrich

Zubereitung

Taler

  1. Die Kräuter klein schneiden.
  2. Kräuter, Kichererbsenmehl, 180ml Wasser, 1TL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen kneten.
  3. Den Teig 10 min. ruhen lassen.
  4. Mit dem Teig, kleine Taler formen.
  5. In einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  6. Die Taler in den Backofen für 15 min. auf 175°C Ober- und Unterhitze backen.

Gemüse

  1. Mangoldstiele vom Blatt trennen.
  2. Blätter klein schneiden.
  3. Die Mangoldstiele in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Nach 2 Minuten, 50ml Wasser und Blätter dazugeben. Für 5 Minuten braten.

Teller einrichten

  1. Gemüse auf die Teller, Taler auf das Gemüse und zum Schluss etwas von dem Paprikaaufstrich auf den Taler.