Drucken

Natillas (Cremespeise)

Rezept für eine sehr einfache cremespeise aus Südamerika
Gericht Nachtisch
Vorbereitung 5 Minuten
Koch-/Backzeit 5 Minuten
Zeit Gesamt 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 500 ml kalte Milch
  • 1 Eigelb
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • ½ Tasse Zucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Schneebesen vermischen.
  2. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen.
  3. Eine Minute kochen, bis die Mischung dickflüssig wird.
  4. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
  5. Die Masse in kleine Becher verteilen und mit Zimt bestreuen.
  6. Kalt stellen und genießen.