Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Arepas Dulces (Süße Arepas)
Rezept für süße Arepas
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
6
Arepas
Autor
Verónica
Zutaten
1 ¾
tassen
Vorgekochtes Maismehl
1
Tasse Wasser
125 g
Ur- Süße
1 TL
Salz
2 EL
anís
Öl mit neutral Geschmack wie Rapsöl zum frittieren
Anleitungen
Wasser mit Uhrrohrzucker und Anis aufwärmen bis der Zucker sich komplett gelöst hat. Abkühlen lassen.
In einem Gefäß, das Zucker- Wasser, Salz, Harina Pan mischen. Fünf Minuten ruhen lassen. Den Teig kurz kneten (ca. 2 Minuten).
Etwas von Teig in den Händen nehmen und eine Kugel formen. Der Kugel zwischen die Hände drücken bis diese wie eine Scheibe aus 2 bis 3 mm dick ist.
Vorsichtig, jeder Scheibe in heißes Öl geben. Die Arepas sind fertig, wenn diese Gold- Braun sind.
Diese Art Arepa ist man am besten frisch und heiß. Solange sie Aufgebläht sind. Naher wenn sie abkühlen fallen in sich zusammen.