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Gefüllte Avocados: leckere Vorspeise

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1/2 Tasse Couscous
  • 8 Kirsch- Tomaten
  • ¼ gelbe Paprika
  • 3 Blätter Basilikum
  • 1 Esslöffel Kichererbsen
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Couscous nach Packungsanleitung kochen.
  • Kirsch- Tomaten und Paprika waschen und trocken.
  • Kirsch- Tomaten vierteln. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden.
  • Couscous mit Kirsch- Tomaten, Paprika, Basilikum, Kichererbsen, Zitronen- Saft und Öl in einem Gefäß vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Avocados in der Mitte aufschneiden. Die Avocados vorsichtig – ohne zu drücken - schälen. Kern lösen und entsorgen.
  • Das Loch in der Mitte der Avocado vergrößern. Dafür von der Avocado etwas mit einem Löffel herausnehmen und mit dem Couscous- Salat mischen.
  • Die Avocado- Hälfte mit dem Couscous- Salat befüllen. Auf Salat- Blättern servieren.