Go Back
+ servings
Drucken

Thunfischsalat mit Arepa

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • ½ Avocado
  • ½ Karotte
  • ½ Paprika
  • ¼ TL Senf
  • 1/2 Dose Thunfisch aus einer Dose mit Nettogewicht 185 g
  • 2 TL Limetten- Saft
  • 1 Prise Cayenne- Pfeffer bringt etwas Schärfe, kannst du aber auch weglassen, falls dir das nicht schmeckt
  • ¼ TL Kreuzkümmel kannst du auch weglassen, wenn das nicht dein Gewürz ist
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen

  • Karotte waschen, schälen und ganz fein reiben.
  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Avocado schälen. ¼ der Avocado in Scheiben schneiden. ¼ der Avocado zerdrücken.
  • Thunfisch mit der Gabel klein machen.
  • Die geriebene Karotte, die Paprika- Würfel und die zerdrückte Avocado in eine Schale geben. Dazu auch den Senf und den Thunfisch. Alles vermischen und abschmecken.
  • Die restliche Avocado in Scheiben schneiden. Die Arepa aufmachen und mit dem Salat füllen. Avocado- Scheiben oben drauf legen.