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Zucchini- Nudel- Salat (Rohkost, glutenfrei)

Land & Region cleaneating, glutenfrei, rohkost, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 8 Cherry- Tomaten in Viertel geschnitten.
  • 8 Oliven in Scheiben geschnitten.
  • 1 EL Soja- Flocken
  • Für die Vinaigrette:
  • 1 Blatt Liebstöckel oder andere Kräuter klein geschnitten.
  • 1 EL Oliven- Öl
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Wasser
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Honig - oder für die vegane Variante Ahorn- Sirup.
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Vinaigrette mischen.
  • Die Tomaten und die Oliven in die Vinaigrette geben und auf die Seite stellen.
  • Ein Schnitt in Längsrichtung der Zucchini machen.
  • Die Zucchini mit dem großte Kilnge der Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
  • Die Zucchini mit der Vinaigrette- Dressing vermischen und ca. fünf Minuten ziehen lassen.
  • Auf dem Teller anrichten und Soja- Flocken darüber streuen.