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Mascarpone-Sahne-Creme

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 6 Portionen
Autor Verónica

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Schlagsahne kalt auf Kühlschrank- Temperatur
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Bourbon Vanille- Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • ½ TL geriebene Zitronen- Schale
  • 12 Löffel- Biskuit 2 Löffel- Biskuit pro Glas

Anleitungen

Die Creme zubereiten

  • Flüssige Sahne mit Vanille- Zucker und Sahnesteif- Pulver mischen.
  • Sahne steif schlagen.
  • Mascarpone und den Saft einer halben Zitrone mit dem Rührgerät zusammen vermischen.
  • Die feste Sahne unter die Mascarpone heben.

Dessert zusammensetzen

  • Löffel- Biskuit in kleine Stücken brechen. Die Stücke in den Boden von einem Glas geben. Mit Zitronensaft beträufeln.
  • TL Creme dazu geben.
  • Wiederholung von Schritt 1.
  • Jetzt kannst du entweder die Creme mit einem Spitzbeutel draufgeben und schön garnieren. Oder einfach mit einem Löffel oben draufgeben.
  • Mit Kakao- Pulver bestreuen. Mit kleinen Herzen garnieren.
  • Noch fünf Mal wiederholen, bis die sechs Dessert- Gläser fertig sind.