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Mascarpone-Sahne-Creme
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
15
Minuten
Portionen
6
Portionen
Autor
Verónica
Zutaten
250
g
Mascarpone
200
g
Schlagsahne
kalt auf Kühlschrank- Temperatur
1
Päckchen Sahnesteif
1
Päckchen Bourbon Vanille- Zucker
Saft einer Zitrone
½
TL
geriebene Zitronen- Schale
12
Löffel- Biskuit
2 Löffel- Biskuit pro Glas
Anleitungen
Die Creme zubereiten
Flüssige Sahne mit Vanille- Zucker und Sahnesteif- Pulver mischen.
Sahne steif schlagen.
Mascarpone und den Saft einer halben Zitrone mit dem Rührgerät zusammen vermischen.
Die feste Sahne unter die Mascarpone heben.
Dessert zusammensetzen
Löffel- Biskuit in kleine Stücken brechen. Die Stücke in den Boden von einem Glas geben. Mit Zitronensaft beträufeln.
TL Creme dazu geben.
Wiederholung von Schritt 1.
Jetzt kannst du entweder die Creme mit einem Spitzbeutel draufgeben und schön garnieren. Oder einfach mit einem Löffel oben draufgeben.
Mit Kakao- Pulver bestreuen. Mit kleinen Herzen garnieren.
Noch fünf Mal wiederholen, bis die sechs Dessert- Gläser fertig sind.