Go Back
+ servings
Drucken

Arepas mit Eier (Perico)

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Persons
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel in kleinen Stücken
  • 1 Tomate in kleinen Stücken
  • 3 Eier
  • Etwas gehackte Kräuter wie Schnittlauch oder Koriander
  • 1 Scheibe Schinken falls ein Nicht- Vegetarier dabei ist in Stückchen
  • 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier schlagen. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  • Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis diese durchsichtig sind.
  • Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und für eine Minute braten.
  • Die geschlagenen Eier dazugeben und braten, bis die Eier gekocht sind.
  • Die Kräuter dazugeben und eine Minute weiter kochen.
  • Hier ist Schluss für Vegetarier: Nimm deine Portion raus.
  • Ab hier mit Fleisch:
  • Den Schinken zu den Eiern geben und für ca. eine Minute weiter braten.