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Kichererbsentaler auf Gemüse

Rezept für Kichererbsentaler auf Gemüse. Low-carb und vegan.
Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • Mangold
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • Frische Kräuter wie Schnittlauch und/oder Petersilie
  • etwas Öl in die Pfanne
  • 50 ml Wasser
  • Paprikaaufstrich

Anleitungen

Taler

  • Die Kräuter klein schneiden.
  • Kräuter, Kichererbsenmehl, 180ml Wasser, 1TL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen kneten.
  • Den Teig 10 min. ruhen lassen.
  • Mit dem Teig, kleine Taler formen.
  • In einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  • Die Taler in den Backofen für 15 min. auf 175°C Ober- und Unterhitze backen.

Gemüse

  • Mangoldstiele vom Blatt trennen.
  • Blätter klein schneiden.
  • Die Mangoldstiele in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Nach 2 Minuten, 50ml Wasser und Blätter dazugeben. Für 5 Minuten braten.

Teller einrichten

  • Gemüse auf die Teller, Taler auf das Gemüse und zum Schluss etwas von dem Paprikaaufstrich auf den Taler.