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Kichererbsentaler auf Gemüse
Rezept für Kichererbsentaler auf Gemüse. Low-carb und vegan.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten Minuten
Portionen 4 Personen
Autor veronica@1000leckerbissen.de
- Mangold
- 150 g Kichererbsenmehl
- 180 g Wasser
- 1 TL Öl
- Paprikapulver
- Pfeffer
- ½ TL Salz
- Frische Kräuter wie Schnittlauch und/oder Petersilie
- etwas Öl in die Pfanne
- 50 ml Wasser
- Paprikaaufstrich
Taler
Die Kräuter klein schneiden.
Kräuter, Kichererbsenmehl, 180ml Wasser, 1TL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen kneten.
Den Teig 10 min. ruhen lassen.
Mit dem Teig, kleine Taler formen.
In einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten.
Die Taler in den Backofen für 15 min. auf 175°C Ober- und Unterhitze backen.
Gemüse
Mangoldstiele vom Blatt trennen.
Blätter klein schneiden.
Die Mangoldstiele in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Nach 2 Minuten, 50ml Wasser und Blätter dazugeben. Für 5 Minuten braten.