Go Back
+ servings
Drucken

Natillas (Cremespeise)

Rezept für eine sehr einfache cremespeise aus Südamerika
Gericht Nachtisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor veronica@1000leckerbissen.de

Zutaten

  • 500 ml kalte Milch
  • 1 Eigelb
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • ½ Tasse Zucker

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Schneebesen vermischen.
  • Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen.
  • Eine Minute kochen, bis die Mischung dickflüssig wird.
  • Den Topf von der Kochstelle nehmen.
  • Die Masse in kleine Becher verteilen und mit Zimt bestreuen.
  • Kalt stellen und genießen.