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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 6 Arepas
Autor Verónica

Zutaten

  • 1 ¾ tassen Vorgekochtes Maismehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 125 g Ur- Süße
  • 1 TL Salz
  • 2 EL anís
  • Öl mit neutral Geschmack wie Rapsöl zum frittieren

Anleitungen

  • Wasser mit Uhrrohrzucker und Anis aufwärmen bis der Zucker sich komplett gelöst hat. Abkühlen lassen.
  • In einem Gefäß, das Zucker- Wasser, Salz, Harina Pan mischen. Fünf Minuten ruhen lassen. Den Teig kurz kneten (ca. 2 Minuten).
  • Etwas von Teig in den Händen nehmen und eine Kugel formen. Der Kugel zwischen die Hände drücken bis diese wie eine Scheibe aus 2 bis 3 mm dick ist.
  • Vorsichtig, jeder Scheibe in heißes Öl geben. Die Arepas sind fertig, wenn diese Gold- Braun sind.
  • Diese Art Arepa ist man am besten frisch und heiß. Solange sie Aufgebläht sind. Naher wenn sie abkühlen fallen in sich zusammen.