Drucken
Shupfnudel mit Sauerkraut und Speck
Rezept: Schnell, einfach und lecker!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 350kcal
- 100 g Schupfnudeln
- 125 g Sauerkraut
- 75 g Schinkenwürfeln, fettarm
- 0.5 Zwiebel
- 2 EL Apfelsaft
- 2 TL Rapsöl mit Butter- Geschmack
- 0.5 TL Kümmel
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
1 TL Öl in einer Pfanne aufwärmen. Zwiebeln, Kümmel undSchinken anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zur Seite auf einen extraTeller stellen.
Nochmals 1 TL Öl in der Pfanne aufwärmen. Schupfnudeln 5 min.anbraten, bis diese etwas Farbe bekommen.
Sauerkraut, Apfelsaft, Zwiebel- Schinken Mischung zu den Schupfnudelnin die Pfanne geben und vermischen.
Alles zusammen für eine Minute aufwärmen.
Servieren. Buen provecho!
Calories: 350kcal