Go Back
+ servings
Drucken

Shupfnudel mit Sauerkraut und Speck

Rezept: Schnell, einfach und lecker!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 350kcal

Zutaten

  • 100 g Schupfnudeln
  • 125 g Sauerkraut
  • 75 g Schinkenwürfeln, fettarm
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 TL Rapsöl mit Butter- Geschmack
  • 0.5 TL  Kümmel

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • 1 TL Öl in einer Pfanne aufwärmen. Zwiebeln, Kümmel undSchinken anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zur Seite auf einen extraTeller stellen.
  • Nochmals 1 TL Öl in der Pfanne aufwärmen. Schupfnudeln 5 min.anbraten, bis diese etwas Farbe bekommen.
  • Sauerkraut, Apfelsaft, Zwiebel- Schinken Mischung zu den Schupfnudelnin die Pfanne geben und vermischen.
  • Alles zusammen für eine Minute aufwärmen.
  • Servieren. Buen provecho!

Nutrition

Calories: 350kcal