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Türkische Coban Salat

Gericht Salad
Land & Region Türkei
Portionen 4 Portionen
Kalorien 157kcal

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 3 Tomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Walnüsse ca. 25 g
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz

Anleitungen

  • Gurke, Tomaten und Paprika waschen.
  • Gurke klein schneiden
  • Tomaten halbieren, Strunk entfernen und klein schneiden.
  • Paprika halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
  • Die Blätter von der Petersilie zupfen und klein hacken.
  • Die Walnüsse klein hacken.
  • In einer Schüssel, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Dann alle weiteren Zutaten dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 157kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 3g | Fat: 12g